首頁 > 技術論壇

 
曾乾興 Star - 資深技術顧問

多年的資訊整合經驗,涉足方向:
High Availability/ Internetworking(L2/L3/DCN/Core/Wireless)/ SLB/ Security (Firewall/IPS/AV/SIM/WAF)/ x86/x64 Computing/ Server Application (Web/DB/Mail)/ Server Virtualization/ Storage (SCSI/FC/iSCSI/FCoE) / Storage Virtualization;目前研究方向往Big Data 方面進行。

快加入建達網路暨雲端中心 - 儲存與虛擬化論壇
www.facebook.com/groups/xander.virtual/
   
張嘉文 Calman - 技術顧問

同事們都暱稱我青蛙( 請大家評評理有像嗎?)
負責的產品範圍是無邊際網路- Router, Switch還有Wireless 的部分,目前的工作主要將連結原廠的資源與知識與大家分享,但如果有相關問題,我一定會盡力會大家服務。

快加入建達網路暨雲端中心 - BN無邊際網路論壇
www.facebook.com/groups/xander.bn/
   
朱永凱Kaiven - 技術顧問

具備CCNA/CCDA/CCNA-Security/CCNP, 為現任CCSI (Cisco Certificated System Instructor) 國際講師負責中/ 南/ 東/ 離島等地,經銷商教育訓練,訓練主題包含思科無邊境網路設計,BYOD 資安解決方案,IPv6 導入,基礎網路設計,技術導入。

快加入建達網路暨雲端中心 - BN無邊際網路論壇
www.facebook.com/groups/xander.bn/
   
周鼎寅Archer - 技術顧問

大家好,我是建達國際的小周,目前負責的部份是Data Center及Storage 的支援,包含:Cisco UCS Server、Data Core、Promise、DotHill ~等。
在這個資訊爆量的時代,Data Center 的重要性與日俱增,尤其是雲端產業的崛起,更是讓虛擬化的發展及Storage 的用量走向極致。
建達國際在這場雲端軍備競賽中也沒有缺席,積極提供擁有64 項運算世界記錄的「Cisco UCS Server + VM-FEX 技術」來接受高度虛擬化的挑戰;也提供了國產、價格實惠的Promise,及進口、可達軍規的DotHill 等兩個品牌的Storage,來滿足不同客戶層對於儲存空間的需求;另外更提供了「DataCore 儲存虛擬化軟體」來管理客戶的Storage,不但可以跨廠牌整合Storage 的空間,還可以做到高可用性(Storage Mirror),保障Data Center 中最重要的Data。
未來建達國際還會持續增加解決方案、因應客戶需求,並藉此讓我們的經銷伙伴獲得更多的商機,共享三贏的果實,屆時還請大家繼續支持我們哦!

快加入建達網路暨雲端中心 - DC資料中心論壇
www.facebook.com/groups/xander.dc/
   
潘宗明Antony - 技術顧問

Hi !大家好!我在UC這領域約有五年時間,在此之前是在一家SI任職engineer,主要在於電話交換機以及語音閘道等建置維護,因緣際會接觸到Cisco的網路電話交換機,開始了Cisco語音相關之路,之後來到建達這工作至此約有三年了,主要是負責UC這一塊,因為建達是代理商所以在工作上與SI有所不同,工作範圍大多以支援經銷商為主,大致上包含了產品功能、特性、規格的支援、協助客戶需求的產品選擇、產品相容性確認、產品服務及維修確認、售後技術相關問題、中信局、活動及教育訓練....等。
Cisco一開始推出IPT,那時候還只是網路電話交換機以及一般電話交換機相關的系統像是VG、語音信箱等等的應用,後來進入到UC(Unified Communications),UC是一個整合的系統而不是單一的通信方式,當Tandberg納入Cisco更顯示出在影像應用方面的完整性,綜觀整個UC將改變了人類的溝通方式。
本人從IPT一路走來,從單一產品到至今的通信整合,希望能以微薄的經驗與大家一起討論,一起進入整合通訊協同運作的時代。

快加入建達網路暨雲端中心 - UC統合通信論壇
www.facebook.com/groups/xander.uc/